SimonRex, Да но мало с людьми, правда многие люди нас защищаюсь, ведь печалька в наших шубках, хорошо что есть один лис, не понятен дух ли это иди иной зверь, за убитых лис он мучительно убивает убийцу, а само воно большое с яркими желто-хищние глазами, рядом возле него туман летит а сам неуязвим, лисы многое о нем говорят, но редко такого увидеть зверя.. Уррр
SimonRex, Да но мало с людьми, правда многие люди нас защищаюсь, ведь печалька в наших шубках, хорошо что есть один лис, не понятен дух ли это иди иной зверь, за убитых лис он мучительно убивает убийцу, а само воно большое с яркими желто-хищние глазами, рядом возле него туман летит а сам неуязвим, лисы многое о нем говорят, но редко такого увидеть зверя..
SimonRex, мы лисы не убиваем людей, многие нам люди помагаю с лесом например, приносят нам что-то вкусненькое, я как сам человек помогаю таким существам, защищаю, правда людей я побаиваюсь что в общении что в общем, моральный страх, много грязи в мою душу вставили вот и защищаю тех кто слабее Уррр
SimonRex, мы лисы не убиваем людей, многие нам люди помагаю с лесом например, приносят нам что-то вкусненькое, я как сам человек помогаю таким существам, защищаю, правда людей я побаиваюсь что в общении что в общем, моральный страх, много грязи в мою душу вставили вот и защищаю тех кто слабее